D’AQUI EST-CE & LE POURQUOI DU COMMENT

Photo fondateur d'Aqui Menton

Je suis né à Menton courant de l’année 2015 en plein cœur de la ville après une longue gestation, enfanté par un mentonnais petit fils de boulangers, ses deux grands-pères étant de ce métier dont un spécialisé dans les spécialités régionales, l’idée lui étant venue en partant à la recherche du barbajuan de son enfance et de son impossibilité à le retrouver,  tout d’abord en se mettant à la recréer soi même puis à se décider à reprendre le flambeau , remettant à portée de tous un barbajuan de qualité tout en gardant des critères de qualité, à force d’approfondir le sujet à mis à jour le futur de la gastronomie mentonnaise, la Finger Food Mentounasc.

Aujourd’hui le savoir culinaire mentonnais est là, meilleur que jamais et il tient si bien sur le bout de vos doigts, il a l’odeur des saveurs locales et c’est avec le goût d’ici qu’il parle à vos papilles avec son flegme tout à fait mentounasc. Il est unique et renaît chaque jour  afin de combler vos appétits …

Chez D’AQUI au goût du jour un peu de ce que l’on trouvait avant, de ces produits que l’on achetait au détour d’un étal du marché, sur le coin de la table d’une grand mère de la Vieila Villa, la méditerranée à travers la fenêtre et le Berceau dans le dos.

Photo intérieur restaurant D'aqui Menton